33. Kartoffel-Pastinaken-Püree (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

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33. Kartoffel-Pastinaken-Püree (vegan)

Beitragvon koch » Fr 8. Mär 2024, 16:17

33. Kartoffel-Pastinaken-Püree (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kartoffeln (festkochende)
300 Gramm Pastinaken
1 Esslöffel vegane Margarine
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schälen Sie die Kartoffeln und Pastinaken und schneiden Sie sie in Stücke.

Geben Sie die Kartoffel- und Pastinakenstücke in einen Topf und bedecken Sie diese mit Wasser. Lassen Sie sie etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.

Gießen Sie das Wasser ab und zerdrücken Sie die Kartoffeln und Pastinaken mit einem Kartoffelstampfer.

Fügen Sie die Margarine hinzu und rühren Sie kräftig um, bis alles gut vermischt ist.

Schmecken Sie das Püree mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie es warm.

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